またまたフレンチトースト
2010年07月16日
Meg at 14:34 | Comments(2) | 食べ物
昨日の夜卵と牛乳にフランスパンを漬け置き



もう少し中まで火が通らんとね~
やっぱし 厚さは1㎝位がいいのかな ?
火加減も問題よね~
う - ん・・・・・・・
もうしばらくは
食いとうなか !
もう少し中まで火が通らんとね~
やっぱし 厚さは1㎝位がいいのかな ?
火加減も問題よね~
う - ん・・・・・・・
もうしばらくは
食いとうなか !
この記事へのコメント
わかる!
私も食べてからしばらくはもうよか〜〜てなる
でも,その方法で挑戦してみよう

私も食べてからしばらくはもうよか〜〜てなる

でも,その方法で挑戦してみよう


Posted by KANAKO at 2010年07月16日 19:27
KANAKOさんがんばれ~
美味しいのが出来たらレシピ教えてね
美味しいのが出来たらレシピ教えてね
Posted by Meg
at 2010年07月16日 21:52
