シシリアンライス !?
2010年05月05日
Meg at 12:56 | Comments(2) | ランチ
前日のお好み焼きの残りの牛ばら肉
硬かったー
これを食べんばいかん
酒と焼肉のたれに漬けて 焼く
シシリアンライス風にしよう

冷蔵庫の中には レタス 貝割菜
新玉ねぎをスライス
あんりゃー
白いご飯が無い

なかけん 仕方んなか
こればチンして代用
あははー
もちもち べちゃっ
ドレッシング ? ポン酢で良か
混ぜ混ぜ
頂きまーす
まあいいかー
シシリアンライス もどきにはなったよ
硬かったー
これを食べんばいかん
酒と焼肉のたれに漬けて 焼く
シシリアンライス風にしよう

冷蔵庫の中には レタス 貝割菜
新玉ねぎをスライス
あんりゃー
白いご飯が無い
なかけん 仕方んなか
こればチンして代用
あははー
もちもち べちゃっ
ドレッシング ? ポン酢で良か
混ぜ混ぜ
頂きまーす
まあいいかー
シシリアンライス もどきにはなったよ

この記事へのコメント
こんばんわ。
赤飯に合いますか(。-`ω-)
見た目ばっちりに見えますが(≧∇≦)b
赤飯に合いますか(。-`ω-)
見た目ばっちりに見えますが(≧∇≦)b
Posted by 黒ぶた3150
at 2010年05月05日 21:25

黒ぶた3150さんチンするのにはイマイチですね
ベチャッとしていてくっついてますので・・・・・
蒸かした赤飯だと小豆入りと思えば・・・・
ベチャッとしていてくっついてますので・・・・・
蒸かした赤飯だと小豆入りと思えば・・・・
Posted by Meg at 2010年05月06日 06:17