今日の晩御飯
2009年10月02日
Meg at 22:43 | Comments(7) | 食べ物
大根葉の一夜漬け 届きました
これを新米に乗っけ
いただきまーす
他にはなーんもいらん
この記事へのコメント
うーん!!
美味しそう・・
大根葉のお漬物・・大好き。。
なかなか、口い入ることはないです^^;
Megさん、最近不良じゃありません~??(笑)
美味しそう・・
大根葉のお漬物・・大好き。。
なかなか、口い入ることはないです^^;
Megさん、最近不良じゃありません~??(笑)
Posted by KANAKO
at 2009年10月02日 22:56

おいしそ~っ!
ちょっとぴりっとするところがたまらないですよね!
ちょっとぴりっとするところがたまらないですよね!
Posted by 田舎の便り
at 2009年10月03日 00:53

大好きです
いや この大根のおつけものと白いご飯の取り合わせがです(^_^;)
ごはんを一膳でがまんするのが・・・(>_<)
いや この大根のおつけものと白いご飯の取り合わせがです(^_^;)
ごはんを一膳でがまんするのが・・・(>_<)
Posted by カイチョウ
at 2009年10月03日 06:23

KANAKOさんサスペンス観るといつも不良になります。 〔笑〕
大根葉はバーヤの作品です。大根は別の畑でバーヤが作ります。田んぼよりいい土だからね。近いと届けるのに 残念
大根葉はバーヤの作品です。大根は別の畑でバーヤが作ります。田んぼよりいい土だからね。近いと届けるのに 残念
Posted by Meg
at 2009年10月03日 08:39

田舎の便りさんお早うございます。
今年はカラカラ天気で大根の芽がなかなかでなかったけどやっと漬物になりました
今年はカラカラ天気で大根の芽がなかなかでなかったけどやっと漬物になりました
Posted by Meg
at 2009年10月03日 08:41

カイチョウさんお早うございます。
一膳にするにはご飯を炊くときから少ししか炊かない
これっきゃ無いでしょうね
今日の朝ごはんは大根葉に納豆を混ぜました
一膳にするにはご飯を炊くときから少ししか炊かない
これっきゃ無いでしょうね
今日の朝ごはんは大根葉に納豆を混ぜました
Posted by Meg
at 2009年10月03日 08:43

近かったらぜったいいもらいに行くのに~~^^;
Posted by KANAKO
at 2009年10月04日 01:09
