甘酒作ろ
2018年09月28日
Meg at 08:39 | Comments(2)

乾燥米麹が届いたけん
炊飯器で6時間
出来上がり楽しい
暑すぎの夏場は
何か見栄え悪かったな〜
今度は良かろうね
この記事へのコメント
へー、すごいですねー。
結果が楽しみです。
結果が楽しみです。
Posted by うさにぃ
at 2018年09月28日 12:44

うさにぃ さん
鶴味噌の乾燥米麹ですよ
簡単なのでいつもこれで作ります
ただし アバウト過ぎでいつも味にばらつき
今回は混ぜすぎたかな?
御飯に粘りが・・・・・
次回はもう少し気を使う予定です
鶴味噌の乾燥米麹ですよ
簡単なのでいつもこれで作ります
ただし アバウト過ぎでいつも味にばらつき
今回は混ぜすぎたかな?
御飯に粘りが・・・・・
次回はもう少し気を使う予定です
Posted by Meg
at 2018年09月29日 15:56
