今年最後のロザリオビアンコ
2016年10月01日
Meg at 17:20 | Comments(2)

ハサミで切り離し粒々にした
我が家のロザリオビアンコ
散歩に行く前につまみ食い
さっ
レオ行くよ〜
この記事へのコメント
うまそう!!
ブドウは大好きで、毎日食べてます。
ブドウは大好きで、毎日食べてます。
Posted by 山ちゃん
at 2016年10月03日 21:16

山ちゃん
気づくの遅すぎたね
今年のブドウは終わったけど
冷蔵庫にまだ入ってまして・・・・
作っていてもそんなに食べることがなくてね
出荷するときに味見する程度です
ブドウ畑で作業するときはわりと食べてたと思うけど・・・・・
今は食べる時間が無い(笑)
気づくの遅すぎたね
今年のブドウは終わったけど
冷蔵庫にまだ入ってまして・・・・
作っていてもそんなに食べることがなくてね
出荷するときに味見する程度です
ブドウ畑で作業するときはわりと食べてたと思うけど・・・・・
今は食べる時間が無い(笑)
Posted by Meg
at 2016年10月05日 22:45
