こんな姿になりました

2015年09月05日

 Meg at 16:43 | Comments(0)

今年初めて『藤稔』の問い合わせが
二ヶ所からあった


何年も前から道の駅にも

地元の産直にも出しとると


やっと気付いてくんさった





時すでに遅し!


パックリ割れの『藤稔』はコンポートに変身よ



皮が薄くて大粒


雨ではち切れると

大粒にせんば割れも少なかろうばってん


デカ粒じゃなかとね〜



毎年パックリ割れで出荷できんとがいっぱい


去年からワイン煮のコンポートにしとる



人に熱を加える加工にしてて


お裾分け


ばってん



みんな そのまんま 食う


らしか



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ