出来た〜

2013年01月19日

 Meg at 11:24 | Comments(3) | 料理



ちょっと焦げすぎ!



卵の黄身だけはじゃ焦げる?



同じカテゴリー(料理)の記事画像
もうすぐ出来上がり
ブドウのコンポート その2
ふぅ~  きゃー萎えた~
味噌造り終了
味噌造りだぞ~
明日のカレー
同じカテゴリー(料理)の記事
 もうすぐ出来上がり (2023-01-14 15:53)
 ブドウのコンポート その2 (2017-08-19 15:39)
 ふぅ~  きゃー萎えた~ (2013-11-07 15:45)
 味噌造り終了 (2013-07-30 22:12)
 味噌造りだぞ~ (2013-07-30 15:38)
 明日のカレー (2013-04-14 00:24)

この記事へのコメント
アップルパイ凄い!黄身はみりんで薄めるんですかね
一度教えていただいたけど忘れました。
Posted by ありたのトドありたのトド at 2013年01月19日 17:25
ありたのトドさん

私が作るんですよ

COOPの冷凍パイシートを使えば
リンゴを砂糖で煮るだけ

黄身はそのままじゃないんですか~
Posted by MegMeg at 2013年01月20日 00:20
だとしても・・すごい!

・・残念ながら・・
アップルパイじは苦手なので・・
目で観賞~♪
Posted by KANAKOKANAKO at 2013年01月20日 00:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ