出来た〜
2013年01月19日
Meg at 11:24 | Comments(3) | 料理

ちょっと焦げすぎ!
卵の黄身だけはじゃ焦げる?
この記事へのコメント
アップルパイ凄い!黄身はみりんで薄めるんですかね
一度教えていただいたけど忘れました。
一度教えていただいたけど忘れました。
Posted by ありたのトド
at 2013年01月19日 17:25

ありたのトドさん
私が作るんですよ
COOPの冷凍パイシートを使えば
リンゴを砂糖で煮るだけ
黄身はそのままじゃないんですか~
私が作るんですよ
COOPの冷凍パイシートを使えば
リンゴを砂糖で煮るだけ
黄身はそのままじゃないんですか~
Posted by Meg
at 2013年01月20日 00:20

だとしても・・すごい!
・・残念ながら・・
アップルパイじは苦手なので・・
目で観賞~♪
・・残念ながら・・
アップルパイじは苦手なので・・
目で観賞~♪
Posted by KANAKO
at 2013年01月20日 00:43
