みかん山に上るかな
2012年10月31日
Meg at 10:01 | Comments(2) | 果樹園

産直に出荷する分だけ千切ろう!
帰ったら傷みかんでジャム作りね
この記事へのコメント
Megさんのジャムは絶品だから
みかんジャムもいいですね~♪
今日のみかん山は寒いのでは~?
みかんジャムもいいですね~♪
今日のみかん山は寒いのでは~?
Posted by スピカ
at 2012年10月31日 14:07

スピカさん
みかんジャムのレシピはネットで見つけてきたよ
今回は皮も袋もとる方法です
みかんもブドウも面倒ね
次回はミキサーでウィーンにする!
みかんジャムのレシピはネットで見つけてきたよ
今回は皮も袋もとる方法です
みかんもブドウも面倒ね
次回はミキサーでウィーンにする!
Posted by Meg
at 2012年11月01日 06:34
