こんな時間にジャム作り
2011年08月06日
Meg at 23:28 | Comments(4)

この記事へのコメント
ジャム作りお疲れ様です
ブログなかなか思うように見られづ、今見ました。
ありがとうございます、楽しみにしています。
ブログなかなか思うように見られづ、今見ました。
ありがとうございます、楽しみにしています。
Posted by ありたのトド at 2011年08月07日 00:14
すっごい!!
皮とかはどがんするとですか??
皮とかはどがんするとですか??
Posted by カズ母 at 2011年08月07日 05:18
ホント、こんな時間にジャム作り…スゴいです!
(・・;)
でも…美味しいだろうなぁ!(o^o^o)
(・・;)
でも…美味しいだろうなぁ!(o^o^o)
Posted by かぼやん at 2011年08月07日 06:49
☆ ありたのトドさん
メール届きました
後で携帯メールします
☆ カズ母さん
後で作った工程UPするね
☆ かぼやん さん
馬鹿みたいね
ジャムよりソースね
美味しいから いいか!
メール届きました
後で携帯メールします
☆ カズ母さん
後で作った工程UPするね
☆ かぼやん さん
馬鹿みたいね
ジャムよりソースね
美味しいから いいか!
Posted by Meg at 2011年08月07日 14:02