今日の晩ご飯
2011年06月25日
Meg at 20:25 | Comments(4) | 晩ご飯
鯖と人参を揚げて
紫玉ねぎ・貝割れ大根をトッピング
南蛮漬けの素をドボドボっと
裏の友人の畑でとれたナス
素揚げに
揚げ豆腐を焼いて
何か全部つまみ?
今日も冷酒で・・・・・
南蛮漬けの素美味しかったよ~
この記事へのコメント
鯖の南蛮漬けは好物です(^-^*)/
生は駄目だけどこれならいけます(≧∇≦)b
生は駄目だけどこれならいけます(≧∇≦)b
Posted by 黒ぶ~
at 2011年06月25日 21:30

南蛮漬け・・美味しそう~
私の作ってみたい・♪
お魚を揚げてから漬け込むんだーー
なんのお魚でもいいの!
そうなのよ~
パスワードやID・・かえなきゃダメだったもんで・・
Megさん・・入れてよかったー
友人から・・入れない~てメールやら電話が・・・
困っております・・
どうして教えたらいいか・・
私の作ってみたい・♪
お魚を揚げてから漬け込むんだーー
なんのお魚でもいいの!
そうなのよ~
パスワードやID・・かえなきゃダメだったもんで・・
Megさん・・入れてよかったー
友人から・・入れない~てメールやら電話が・・・
困っております・・
どうして教えたらいいか・・
Posted by KANAKO
at 2011年06月25日 21:45

黒ぶ~ さん
我が家は生鯖は家訓で
食べちゃなんないって
〔本当は当たり易いから父が食べなかったから〕
干物とか煮付けも美味しいね
我が家は生鯖は家訓で
食べちゃなんないって
〔本当は当たり易いから父が食べなかったから〕
干物とか煮付けも美味しいね
Posted by Meg
at 2011年06月26日 00:10

KANAKOさん
本当は白身の魚が好きなんだけどね
わりと身が厚い魚がいいよ
フライに向いているような
小麦粉で揚げるとか書いてあったような・・・・・
小麦粉より片栗の方が好きなんだけど・・・・・
ブログの入り方はお返事しておいたよ~
本当は白身の魚が好きなんだけどね
わりと身が厚い魚がいいよ
フライに向いているような
小麦粉で揚げるとか書いてあったような・・・・・
小麦粉より片栗の方が好きなんだけど・・・・・
ブログの入り方はお返事しておいたよ~
Posted by Meg
at 2011年06月26日 00:13
