ジャム作り

2011年05月24日

 Meg at 14:53 | Comments(2)
さ〜いちごジャム作ろ〜…いちご2Kg・砂糖500g・ガンバ!




この記事へのコメント
私ももらった〜
Megさんを見習ってお砂糖少なめで
Posted by KANAKO at 2011年05月24日 15:42
KANAKOさん
止めるころに氷水用意して~
スプーンで落としてゼリー状になってたら
ユルユルでも止めよ
Posted by Meg at 2011年05月24日 15:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ