今ぶどうジャムを煮ています
2010年08月15日
Meg at 00:30 | Comments(6)

この記事へのコメント
今日はありがとうございました!
私も頑張りました^^;
私も頑張りました^^;
Posted by 田舎の便り
at 2010年08月15日 01:25

私も麦茶はお日様が沈んだころに沸かすよ!!
夜中・・・にも・・
もう、作り終えたかな??
夜中・・・にも・・
もう、作り終えたかな??
Posted by KANAKO
at 2010年08月15日 01:58

今日は、きれいなブドウをありがとうございました(^^)
帰ってきたのが遅かったので、明日(今日)頑張ります(^_^)v
そのままでも甘酸っぱくておいしかったですよ♪
実家にも少しお裾分けしました(^^)
帰ってきたのが遅かったので、明日(今日)頑張ります(^_^)v
そのままでも甘酸っぱくておいしかったですよ♪
実家にも少しお裾分けしました(^^)
Posted by テテてん at 2010年08月15日 02:16
田舎の便りさんこちらこそ有難うございます
今日の朝ヨーグルトを掛けていただきました
美味しかったです
これなら桃の無い季節にも食べられますね
今日の朝ヨーグルトを掛けていただきました
美味しかったです
これなら桃の無い季節にも食べられますね
Posted by Meg
at 2010年08月15日 09:13

KANAKOさん午前1時過ぎに止めました
朝瓶を覗いたらまだ早かった~
やっぱ その日のうちに寝らんばね
朝 きつか~
朝瓶を覗いたらまだ早かった~
やっぱ その日のうちに寝らんばね
朝 きつか~
Posted by Meg
at 2010年08月15日 09:16

テテてんさんおはようございます
キャンベルは甘酸っぱいぶどうです
酸味が有るので加工するのに向いています
頑張ってジャムにしてくださいね
お茶 もうちょい涼しくなったら頂きます
キャンベルは甘酸っぱいぶどうです
酸味が有るので加工するのに向いています
頑張ってジャムにしてくださいね
お茶 もうちょい涼しくなったら頂きます
Posted by Meg
at 2010年08月15日 09:18
