今ぶどうジャムを煮ています

2010年08月15日

 Meg at 00:30 | Comments(6)
ただ ただ 眠いです。 タイマーに起こしてもらいながら作っています。 何もこんな時間にと本人が一番思っています



この記事へのコメント
今日はありがとうございました!

私も頑張りました^^;
Posted by 田舎の便り田舎の便り at 2010年08月15日 01:25
私も麦茶はお日様が沈んだころに沸かすよ!!
夜中・・・にも・・

もう、作り終えたかな??
Posted by KANAKOKANAKO at 2010年08月15日 01:58
今日は、きれいなブドウをありがとうございました(^^)

帰ってきたのが遅かったので、明日(今日)頑張ります(^_^)v

そのままでも甘酸っぱくておいしかったですよ♪
実家にも少しお裾分けしました(^^)
Posted by テテてん at 2010年08月15日 02:16
田舎の便りさんこちらこそ有難うございます
今日の朝ヨーグルトを掛けていただきました
美味しかったです
これなら桃の無い季節にも食べられますね
Posted by MegMeg at 2010年08月15日 09:13
KANAKOさん午前1時過ぎに止めました
朝瓶を覗いたらまだ早かった~
やっぱ その日のうちに寝らんばね
朝 きつか~
Posted by MegMeg at 2010年08月15日 09:16
テテてんさんおはようございます
キャンベルは甘酸っぱいぶどうです
酸味が有るので加工するのに向いています
頑張ってジャムにしてくださいね
お茶 もうちょい涼しくなったら頂きます
Posted by MegMeg at 2010年08月15日 09:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ