今日もめげずに マルゲリータ
2010年07月11日
Meg at 13:39 | Comments(6) | ランチ
毎度上手く焼けない
今日は 生地はクラッカー
後1分手前だったかなー ?
1分前とは
根拠無いよ
感です
あてにならないけどね
また 美味しく焼けるまで
チャレンジ
しつづけるぞー

この記事へのコメント
いゃぁ~
1分手前でなくても、美味しそうです
でも、
生地が、クラッカーって、どうやるの??ですか?

1分手前でなくても、美味しそうです

でも、
生地が、クラッカーって、どうやるの??ですか?
Posted by すけとうだらこ at 2010年07月11日 14:39
すけとうだらこさん
8分タイマー回してほったらかし
〔家のオーブンは超古くて二〇〇℃が最高温度の電気オーブン
〕
ピピピピーとなって覗いたら生地がクラッカーみたいになってたよ
8分タイマー回してほったらかし
〔家のオーブンは超古くて二〇〇℃が最高温度の電気オーブン
〕
ピピピピーとなって覗いたら生地がクラッカーみたいになってたよ
Posted by Meg at 2010年07月11日 15:38
あと2回も焼いたら名人になれるのでは(*^_^*)
私のカンですが
私のカンですが
Posted by カイチョウ at 2010年07月11日 17:57
カイチョウさん いやいやあと3回は焼かんばいかんです
これも感ですがね
これも感ですがね
Posted by Meg at 2010年07月11日 22:19
生地からMegさんが作ったの~
す・ご・い~・・
クラッカーとマルゲりータ、美味しそうではないですか~^^
固形チーズは苦手だけど、溶けるのは
大好き・・ピザも好き!!
す・ご・い~・・
クラッカーとマルゲりータ、美味しそうではないですか~^^
固形チーズは苦手だけど、溶けるのは
大好き・・ピザも好き!!
Posted by KANAKO
at 2010年07月12日 01:36

アハハー
KANAKOさん生地作りからなんて絶対無い無い
ハム屋さんのマルゲリータよ~
固形チーズダメなんて・・・・
可哀想だニャン
KANAKOさん生地作りからなんて絶対無い無い
ハム屋さんのマルゲリータよ~
固形チーズダメなんて・・・・
可哀想だニャン
Posted by Meg
at 2010年07月12日 14:04
