今日もめげずに マルゲリータ

2010年07月11日

 Meg at 13:39 | Comments(6) | ランチ
今日もめげずに マルゲリータ


毎度上手く焼けない


今日は 生地はクラッカー


後1分手前だったかなー ?


1分前とは 




根拠無いよ




感です




あてにならないけどね






また 美味しく焼けるまで




チャレンジ 


しつづけるぞー
     punch



同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日の昼飯
バーやの昼飯
今日の昼飯
昼飯
焼き過ぎ !
昼飯 後 たい焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日の昼飯 (2013-09-16 14:58)
 バーやの昼飯 (2013-04-25 11:42)
 今日の昼飯 (2012-07-13 13:29)
 昼飯 (2011-10-05 13:41)
 焼き過ぎ ! (2011-10-02 13:24)
 昼飯 後 たい焼き (2011-07-18 14:24)

この記事へのコメント
いゃぁ~

1分手前でなくても、美味しそうです
でも、
生地が、クラッカーって、どうやるの??ですか?
Posted by すけとうだらこ at 2010年07月11日 14:39
すけとうだらこさん
8分タイマー回してほったらかし
〔家のオーブンは超古くて二〇〇℃が最高温度の電気オーブン

ピピピピーとなって覗いたら生地がクラッカーみたいになってたよ
Posted by Meg at 2010年07月11日 15:38
あと2回も焼いたら名人になれるのでは(*^_^*)
私のカンですが
Posted by カイチョウ at 2010年07月11日 17:57
カイチョウさん いやいやあと3回は焼かんばいかんです
これも感ですがね
Posted by Meg at 2010年07月11日 22:19
生地からMegさんが作ったの~
す・ご・い~・・

クラッカーとマルゲりータ、美味しそうではないですか~^^

固形チーズは苦手だけど、溶けるのは
大好き・・ピザも好き!!
Posted by KANAKOKANAKO at 2010年07月12日 01:36
アハハー
KANAKOさん生地作りからなんて絶対無い無い
ハム屋さんのマルゲリータよ~

固形チーズダメなんて・・・・
可哀想だニャン
Posted by MegMeg at 2010年07月12日 14:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ