味噌仕込み後一週間

2010年06月26日

 Meg at 08:10 | Comments(2)
少し味噌色してきた。♪蓋開けたら麹の香りがプーン♪(アレー開けたらいかんだったかな?焼酎で拭いたとに…)待ちどうしかー



この記事へのコメント
いい色になってきてる〜待ち遠しかね〜
Posted by KANAKO at 2010年06月26日 22:48
まだ麹のほうが強そうね
2週間位したら食べられるかなー
Posted by MegMeg at 2010年06月26日 23:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ