ブドウのコンポート

2023年09月13日

 Meg at 16:07 | Comments(0)

着色不良の安芸クイーンを使い


コンポートを作った


トマトみたいに湯剥きで皮むき
(これがなかなか剥くのに時間がかかった)


安芸クイーンは皮が剥きにくいもんなー



安い赤ワインに砂糖を溶かし


ブドウを入れて コトコト


瓶を煮沸してコンポートを入れたら


出来上がり



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ