入れ過ぎ?

2018年09月18日

 Meg at 17:00  | Comments(0)


水分上がるかな?



赤ワインと砂糖で



ブドウのコンポート作りよると
  


まだまだ減らん!

2018年09月18日

 Meg at 11:27  | Comments(0)


今年は雨が少なく干ばつで


そのせいかな〜?


安芸クイーンの渋が抜けきれんだった


出荷出きんだった分


コンポートにせんば



皮もはげんけん  sad


ぺディーナイフで剥く


時間かかり過ぎる…


皮も干ばつの影響かい?


コンポートには実は硬かが良かもんな〜


まっ



頑張るしかなか!

  


ウィーンしてコーヒー

2018年09月18日

 Meg at 09:44  | Comments(0)

ブドウの出荷が終わった (o^−^o)

時間ができたけん

ミルでウィーンして


コーヒーブレイク
  


< 2018年09>
S M T W T F S
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ