窯場飯 ②

2012年10月15日

 Meg at 20:49  | Comments(2) | 朝飯
窯焚きの朝飯の定番になりつつある



    干物


今回は鯖みりん


ありゃ~


一風干だったかな~



うさぎ小屋の人気商品よ




焚口からスコップで種火(?)を七輪に



炭はそこここに置いてあるけんね



鯖の油がジュワー ジュウジュウ



焼ける匂いがたまらん  confident



干物は炭火に限る






味噌汁とご飯  漬物付き




昼は パンに餃子


  shock 


パンはフランスパンにバジルソース塗ってピザトースト風


餃子は(市販品)・・・・・


違和感なし




飯炊きおばさんも



楽じゃなか !  


晩酌のつまみは…

2012年10月15日

 Meg at 18:06  | Comments(0)



サンマの刺身よ




ただし…



小骨ドッサリ
   (何か身も崩れとる)




まっ良いとするべ  smile
  


< 2012年10>
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最近の記事
過去記事
オーナーへメッセージ