晩ご飯
今日はとっちゃんは川久保のあぐらんへ行ったよ
自分の分だけもん

ニッポンハムのマルゲリータ
昼間作ったバジルソース塗って
裏の畑で採れたカラーピーマン、枝豆 トッピング
ロースハムが冷蔵庫に有ったけん載せる
チーズも追加

焼く前

焼き上がり
ウーーーン
腹いっぱい
味 ?
美味しいとは
言えん !
カキフライは マックス製
えのき巻きとアスパラ巻きは弁当の残りよ
スープは アオハタさん
今日の お ま け

今日の昼過ぎからゴロゴロ
えずか~って
今日も2階に
自分の分だけもん
ニッポンハムのマルゲリータ
昼間作ったバジルソース塗って
裏の畑で採れたカラーピーマン、枝豆 トッピング
ロースハムが冷蔵庫に有ったけん載せる
チーズも追加
焼く前
焼き上がり
ウーーーン
腹いっぱい
味 ?
美味しいとは
言えん !
カキフライは マックス製
えのき巻きとアスパラ巻きは弁当の残りよ
スープは アオハタさん
今日の お ま け
今日の昼過ぎからゴロゴロ

えずか~って
今日も2階に
南の空
最後のぶどうジャム
ゴロゴロ 
臍押さえんば


キャンベルと巨峰のMix
出来上がりました
瓶も煮沸できた
ジャムを瓶に詰めたら
今年のジャム作り終了です

ジャム作りながら ウィーンて回したよ
今度は塩も入れた
ちょっと多かったかな~

臍押さえんば

キャンベルと巨峰のMix
出来上がりました
瓶も煮沸できた
ジャムを瓶に詰めたら
今年のジャム作り終了です
ジャム作りながら ウィーンて回したよ
今度は塩も入れた
ちょっと多かったかな~