やっぱりカレーにするよ
明日から日曜日まで窯焚き
夕方前に終わるかな~
明日の晩ご飯の担当
今回も定番のカレーライスよ

まずは牛スジ
灰汁抜き

玉ねぎ
もういいかな~

牛バラ肉も炒めて
鍋に牛スジ肉、牛バラ肉、炒めた玉ねぎ、人参、バナナ
全部入れてコトコトコトコト
美味しいカレーにな~れ!
夕方前に終わるかな~
明日の晩ご飯の担当
今回も定番のカレーライスよ
まずは牛スジ
灰汁抜き
玉ねぎ
もういいかな~
牛バラ肉も炒めて
鍋に牛スジ肉、牛バラ肉、炒めた玉ねぎ、人参、バナナ
全部入れてコトコトコトコト
美味しいカレーにな~れ!